121 Я помню времена в союзе были...
Мы мирно жили и народы все"дружили".
Работали, друг-друга как-то уважали,
Не веря в БОГА, часто БОГА вспоминали.
Кто матом,кто в делах своих,
Кто просто,чтобы выпить на троих.
Чтоб не болеть,о БОГЕ все мечтали,
А если повезет, то сразу забывали.
Другие времена у нас в стране настали.
От драчки на верху за власть мы все устали.
Но скоро выборы опять, и ты поймешь,
Кого ты на вершину власти изберешь.
Да, слово за тобой народ и урны ждут,
Когда к ним избиратели придут.
А будем жить когда-нибудь мы всласть?
Какой народ-такая наша власть.
Калининград 21.07.95
Свидетельство о публикации №109091006518