Колыбельная
На руках своих укачаю
И на ушко шепну: «Люблю,
Я тебя саму не оставлю».
И как будто верный пес,
Буду сон стеречь и лелеять,
И как ангел хранитель прочь,
Отгонять любые невзгоды.
Ну а если встрепенешься во сне,
Вдруг чего-то тебя напугает,
Я тебя обниму и скажу:
«Не пугайся, я рядом, родная».
Свидетельство о публикации №109091005302