Стража
И солнцем нас не радует погода.
И дождь идет, и сыплет мокрый снег,
И ветер убыстряет все свой бег.
А под холмом и на холме,
На небе, как и на земле
Покрыто черным все ковром.
И ворон чёрным бьет крылом.
Сегодня дрался здесь отряд
И смелых, и лихих ребят.
И все они здесь полегли,
И не сверкают их мечи,
И не дождутся дома их,
Ребят и смелых, и лихих.
Они стояли до конца
И уничтожили врага.
Свидетельство о публикации №109091004341