Провинциальный эпизод

Ночь сегодня холодна
И ветер навевает жуть.
Мы задержались допоздна
И стал опасен путь.
Идем вдвоем с тобой,
Не светят фонари.
И вдруг раздался вой,
В кустах зажглись огни.
Сердце замерло тот час,
Я смотрю вокруг.
Окружают они нас,
Будем драться друг.
И зачем с тобой пошли
Через проклятый погост
Будут нам теперь" плащи"
Деревянные и в рост.
Делать нечего, давай-
Встань спина к спине.
Жизнь веселая прощай,
Нет греха на мне.


Рецензии