Этот мир
Когда появится король, что всем царям указ,
Тогда мы по другому взглянем
На тех, кто окружает нас.
Тогда все скинут сразу маски.
Покажут истинный свой вид.
И выйдет мир из старой сказки,
И чёрт из ада будет гид.
И мир покажется нам адом,
И чёрт по кругу проведёт,
И не поможет даже ладан,
Душа на веки пропадёт.
А царь и зверь весь мир поделят
И будут править долго в нём.
И не увидят наши дети
Всё то, что сожжено огнём.
Свидетельство о публикации №109091003795
Сейчас, даже не смотря на все негативное, что нас окружает, мы живем в период БЛАГОДАТИ и можно лишь представить, что будет твориться в следующий период, который относительно скоро наступит.
Меткий Афоризм 21.09.2009 18:59 Заявить о нарушении