Мы идём по осеннему небу - по лужам
Отражаемся в скученных каплях дождя.
Целый вечер по парку прогулочным кружим -
Этот маленький парк нам Вселенная вся...
А на памяти плёнку прогулки мгновенья
Точно звуки навечно запишутся все:
Шёпот листьев, взгляд ветра, сердец вдохновенье,
И "люблю", что впервые сказала тебе...
Свидетельство о публикации №109091001017