117 День прошел, так значит я живу...

У меня апатия к всему,
Будто кто-то душу мою гложет,
День прошел, так значит я живу,
А ночами мысли растревожит.

И не сплю я ночи до зори,
На душе тревожно и обидно,
Вихрем пронеслись года мои,
Дальше вот просвета мне не видно.

Где ты путеводная звезда?
Кто укажет путь мой и дорогу?
Чтоб прожить мне долгие года,
Да забыть печали и тревогу.


                07/11/2003


Рецензии