Нимб

Яркий нимб над головой, -
Два чисто белых крыла.
Скажите мне, люди, что за порок?
Кем же я рождена?

«-Божий Ангел!» - восторженно кличет толпа,
Лишь один смотрит недобро.
-Скажи, человек, кем рождена?
-Страшным Демоном с внешностью Бога…

2008


Рецензии