Но жизнь я люблю...

Я забываю слова – неважно.
Лечу снизу вверх – так надо.
Смотрю свысока – тревожно.
Ступаю вперёд – преграда.

Решаю ответы – дура.
Смотрю через призму – ладно.
Витаю в надеждах – опасно.
Ступаю в огонь – прохладно.

Люблю для потехи – простите.
Играю с судьбой – забавно.
Боюсь серых стен – противно.
Но жизнь я люблю – так странно…


2007


Рецензии