Летит голубка в синем небе
Над ней воркует голубок.
Казалось, счастье вечно будет,
Но здесь нажали на курок.
Голубка крылья вдруг поджала,
А голубь замер в облаках.
Лежит бедняжка вся разбита,
Склонился голубь весь в слезах.
Воркует голубь над голубкой,
Скажи... зачем пришла беда.
Зачем вы люди злобны стали,
Нас разлучили навсегда.
Но будьте люди, все ж добрее,
Не убивайте голубей.
Ведь голубь мира всех умнее
И голубь любит всех людей.
Свидетельство о публикации №109090800323
Галина Воленберг 23.09.2009 16:31 Заявить о нарушении
Что нет прекраснее твоих стихов.
И пусть хранит тебя всеж Боже,
Здоровья даст на сто веков.
СПАСИБО ТЕБЕ ГАЛИНА,
Тамара Берент 29.09.2009 02:44 Заявить о нарушении