Нет роднее тебя никого
И нет ближе тебя и желанней.
Но с сошествием талых снегов
Это стало ненужною тайной.
И молчу я теперь о тебе,
И о чувствах своих, и о многом.
И надеюсь, что в нашей судьбе
Будет, как заповедано Богом.
Свидетельство о публикации №109090705890