Бог есть любовь
Чтоб смертью искупить грехи людские.
Но чувства человеческие – тень
Того, что ощущал Мессия.
И может быть, всё это не любовь,
Но что же это, если не распятье:
Всегда носить на сердце облик твой
И ощущать себя в твоих объятьях,
И знать, что никогда не быть с тобой?
29.08.09 (16:20) Боровой
Свидетельство о публикации №109090705812