Мне б удалить тебя из головы...
Каким-то чудом вычеркнуть из сердца.
Мне не дано понять тебя, увы,
Твоей души не отпереть мне дверцу.
Желание и чувство – всё пустяк,
Они как дым, ты их не замечаешь.
Не сможешь ты меня любить никак…
Тобой живу, ты ж мною не страдаешь.
Свидетельство о публикации №109090705431
Охваченная Любовью-Страница2 14.10.2009 09:09 Заявить о нарушении
Науменко Анна 14.10.2009 09:19 Заявить о нарушении