2009. 09. 03 Скучаю
На нюх я ощутимая едва ли…
Твоих красивых губ двойной укус.
Немеет тело превращаясь в дали...
Ночь, перламутр звёздных фонарей,
Ракеты, градусы, антенны и коляски.
Ты в моих венах краска акварель,
Я в твоих пальцах струн шальные пляски.
03.09.09г.
Свидетельство о публикации №109090705018