Цыгане
Красивый цыганенок в деревню к нам пришёл.
И с девочкой блондинкой был парень не знаком,
Но, повстречавшись взглядом, был наповал сражЁн..
В том таборе цыганском горел всю ночь костер,
Луна светила ярко и пел аккордеон,
Цыгане веселились, там лошадь кто-то спёр.
Парнишка пел от счастья, ведь был он так влюблен,
Привел блондинку в табор, им было хорошо,
Цыгане любовались, всем было так тепло.
Вдруг подошла цыганка и за руку взяла,
Тебе я погадаю, послушай ты меня.
Цыганка нагадала блондиночке тогда,
Уедешь за границу и будет мужа два.
Девчонка рассмеялась, не верила она,
Теперь вот за границей и было мужа два.
Свидетельство о публикации №109090700458