из цикла Имя твоё

Господи! Имя Твоё молчу,
Но Тебе я принадлежу.
Имя ребёнка в небо кричу
И за него прошу.

Нет, поступаю я наоборот:
Взываю к Тебе в мольбе,
Чтобы бед и прочих невзгод
В его не бывало судьбе.

Да, пожалуйста, пожалей
Всех невинных детей.
И по воле Твоей сотвори
Утро новой зари.


Рецензии