Для тебя
Я для тебя на Солнце заберусь.
Только зачем, я не найду ответа,
Ты не любил, не любишь, ну и пусть.
Я рвусь тебя увидеть снова,
Но разум говорит: "Постой!"
И правильно, ведь для меня не ново
Жить-мучаться печалью и тоской.
Я слушаюсь не сердца, но ума.
И он мне помешал усилить чувства.
Теперь я мужества и сил полна:
Сумею не придаться безрассудсву.
Свидетельство о публикации №109090701746