113 Глядишь, а крылышки сгорели...

Тянуло мотылька на огонек
И он достиг заветной цели,
К огню поставил лишь бочек,
Глядишь, а крылышки сгорели.

Так у людей бывает иногда,
Стремятся, чтоб достигнуть цели,
Достигли, но ушли уже года,
Глядишь, а крылышки сгорели.


             Калининград 06.08.1995


Рецензии