112 В НОЧИ, - МНЕ НЕ ДО СНА...
Однообразный, никому ненужный,
Безмолвная за мною бродит тень,
Ты душу вдохновением одень,
Поэзией духовной и жемчужной .
И муза вновь пришла и гонит прочь,
Не званных черных птиц - моей печали,
И вот бессонная настала ночь,
Не в силах чувств своих я превозмочь,
Я странник в этом мире, вижу - дали...
В ночи мерцают звезды, тишина,
И луч луны ложится на запястье,
Я в думы погружен, мне не до сна,
Обетованная земля,страна,
Евреями оплаканное счастье.
28.03.2004
Свидетельство о публикации №109090603135