И снова ночь
Твоих шагов неслышные картины
Я расскажу всю правду при луне
Лишь на секунду позабыв рутину.
И, растворяясь в праведных словах,
Тоской, непониманием и лаской,
Что мы с тобой на разных берегах
Стали разборчивей, но - верим в сказку.
Мы перепишем заново талмуд,
Чтоб можно было сызнова рождаться.
Пускай другие это не поймут,
Мы не должны пред ними объясняться!
Раскрасим ночь цветами из огней,
И будем вспоминать при тихих звездах
Тот миг, когда вдруг стала я твоей,
И когда мир, случайно для нас создан.
6.09.07
Свидетельство о публикации №109090601146