111 Мир вам, я говорю с утра...
Гляжу, спешит в сады и школы детвора.
И вспоминаю молодость свою и дни,
Скитанья, голод и последствие войны.
Нельзя об этом забывать нам никогда,
Что в холокостные суровые года,
Шесть миллионов уничтоженно людей,
Еврейской думающей нации моей.
Мир Вам, прошу Всевышнего о том всегда,
Чтоб не вернулось в дом наш горе и беда.
И слезы радости катились только с глаз,
А внуки, правнуки бы жили лучше нас.
В своей древнейшей, маленькой стране отцов,
Где каждый защитить себя от бед готов.
21.04.2004
Свидетельство о публикации №109090504710