109 ПО-своему МИР вижу наяву...

По своему мир вижу наяву -
Морской пейзаж, раскрытой нежность розы,
Бессмертность, остроту и чуткость прозы,
Стихи которые пишу, живу.

Читая стих ушедших, давних лет,
Про мужество людей, их братство,
Скажу - ему цены сегодня нет,
Ведь это все народное богатство.

А я иду другой, своей тропой,
И многие не слышали, не знают,
И может, как уйду я на покой,
Возьмут стихи мои и прочитают.


                23.01. 2005


Рецензии