На прощание
Возвращайся.
Если будешь умирать-
Кайся.
Ты конечно самый смелый,
Не сдавайся.
Я люблю тебя и ты
Возвращайся.
Возвращайся,
хоть слепым,хоть немым.
Ты вернись,и я с тобой
буду вместе.
Только ты пожалуйста,
Не сдавайся.
Когда будешь умирать-
Кайся.
Если навсегда уйдёшь-
помни.
Ну а встретишь ты другую-
счастья.
Об одном тебя прошу-
называй её
Как угодно,только лишь
не Настей.
Если будешь далеко-
жалко.
Если похоронят-
страшно.
Но могилу я приду,
клятва.
На руке остался клён,
Значит.
Верность я храню.
честно.
Если будешь целовать,
помни.
Обещал со мною быть
Вечно.
Я тебя прощу,
Жалко-
Мы не встретимся в Раю,
Друг сердечный.
Я уеду завтра в Польшу-
грустно.
Ты останешься в России,
страшно.
Если я умру,
помни,
Посади берёзу возле дома,
Снова.
На могиле расцветут
Розы.
Ты их только не срывай,
Это
Мой последний выход
в Лето.
Никуда не уезжай,
милый.
Я тебя прошу-
здесь остаться.
Нам с тобой навек не расстаться.
Очень больно мне с тобой
Прощаться,
И на камни наступать больно.
Для тебя теперь навек-
В платье,
Белоснежном словно снег
Утром.
Для меня ты навсегда
Грустный,
В тёмном,словно ночь
Чёрном.
Я тебе опять-
Счастья,
Ты меня последний раз-
В губы.
Свидетельство о публикации №109090405625