Кольца
Два нимба золотых, как символ жизни.
Венец венчальный связывает нитью
Два сердца, любящих друг друга так капризно.
Горят, как блики, щеки у невесты,
И свадебный звучит их первый вальс.
А на руке, так скромно выбрав место,
Кольцо сияет, словно бриллиант.
Обручены любовью и надеждой,
Они без страха в будущее смотрят,
И не боясь разлук тяжелых прежних -
Их охраняют свадебные кольца.
Они, как ангела утраченные крылья,
Как светлый день, как воскрешенье сна,
Любовь - навеки, лишь бы вместе были,
И чтоб луна им больше не лгала...
15 мая 2009
Свидетельство о публикации №109090405091