***
Копить журналы в туалете,
Магнитики на холодильник.
Следить, чтоб разбитные дети
Опять не сперли кипятильник.
Ходить в кино, кафе, театры,
Оттуда на такси до дома,
И мужу проиграться в карты,
И сообщить о том знакомым -
В Контакте статус: «Проигралась»,
И скобки как щиты поставить,
Чтоб ни одна не догадалась
Чего мне стоило – оставить.
*
Ходить в магазины – тарелочки, пледы,
Десерты, салфетки, чего бы к обеду,
Рубашки, колготки, коржи, копьеносцы,
Прекрасные дамы, дуэли, доносы,
Визитки, таблетки приправлены ядом,
Роскошные залы…
- Прокладки? Не надо.
Свидетельство о публикации №109090404631
Умничка!
В жж-то меня зафрендь уже, а?
Таня Бумага 15.09.2009 11:15 Заявить о нарушении