Она уехала отдыхать
Играя с галькою в прибой,
И быстротечный летний вечер
Уже зовёт тебя с собой.
Косясь, вздымаются утесы,
Забыв про свой дремучий век,
И ветер, спутав твои косы,
Срывается с ходьбы на бег.
Прохлада стелется повсюду,
Придя на смену духоте…
А я опять один тоскую,
Мечтая только
О тебе.
Свидетельство о публикации №109090403350