нам не встретиться потом
Стуча тяжелым каблуком
Я Бога об одном молила,
Чтоб нам не встретиться потом.
Чтоб в час тоски невыносимой
Прийти ты больше не могла,
Чтоб друг от друга относила
Заботы жизненной волна.
Чтоб ты, взгрустнув, не вспомянула
Голубизну моих очей,
Чтоб жизнь моя, как день уснула
На берегу чужих морей…
Но знаю Бог не примет
Молитву грешную мою.
Моя душа к тебе остынет
У мести кровной на краю.
Свидетельство о публикации №109090403237