Ночь
Что оторвало ото снов?
В окно я вижу клочья облаков,
И улиц ледяной покров.
И мне в окно стучится ветер,
Своим косматым белым снегом,
И облака сорвавшись с петель,
Меняют панораму неба…
И я наивно полагаю,
Что в эту ночь мы не одни,
Горим и медленно сгораем,
На темной стороне Земли…
Свидетельство о публикации №109090306137