До чего же время корчит рожи!

До чего же время корчит рожи!
Вы со мной согласны господа?
Вы до удивительного схожи,
Древние чужие города.

Отчего же вы молчите? Отчего же?
Вы не спорите со мной как никогда?
Неужели это сходство вас не гложет?
Неужели в сходстве нет вреда?

Вы согласны, поэтапно время может
Затереть вас до последнего следа?
Ваши храмы, портики, колонны, ложи,
Съест с земли, песка, болота и со льда.

И какой-то черный юмор в это вложен,
Город может затеряться без следа.
До чего же время корчит рожи,
Вы со мной согласны господа?


Рецензии