Найди меня среди друзей

Найди меня среди друзей,
Я так устала от разлуки...
И сердце бьется все сильней,
Мне надоели эти муки...

Люблю тебя, но ты не знаешь,
И я не знаю... ведь за что?
Найди меня, тогда узнаешь
И поцелуешь... горячо.

Ты не такой ,как все другие,
Ты Ангел чистый во плоти.
Пусть судьбы разные такие...
Мы повстречаемся в пути...



Рецензии