Я люблю тебя
Знаешь и приезжаешь с каждым днем,
Но я так глупо повторяю-
Только лишь слова домой, домой.
Но ты не обижайся, друг мой милый.
Это все само собой пройдет,
И когда-то я скажу тебе четыре слова...
Я Люблю тебя, Родной.
И вот, я скоро уезжаю,
И тебе я письма буду слать.
Если ты не возражаешь.
Но я думаю, что будешь .ты писать,
И будешь ты писать не на четыре строчки,
А будешь ты писать на два листа.
Свидетельство о публикации №109090300542