Днем и ночью плачу я
По тебе скучаю.
Приходи, любовь моя,
Тебя я обожаю.
Постучись ты в дверь ко мне,
Сразу открываю...
В каждом вижу тебя сне,
Как тебя встречаю.
Мы стоим на берегу,
Лодка подплывает.
Ты сказал я прокачу...
Сон вдруг...исчезает...
Свидетельство о публикации №109090300494