Через века
Ты будто тень из прошлых милых лет,
Ты говоришь, что я одна - богиня,
Что только демону подвластен мой обет.
Обет любви и клятвы в полнолуние,
Пройдут года, не вспомнишь и лица.
И только нежный свет дорожки лунной
прольется сквозь седые облака.
Мы будем уж не молоды, с сединами,
Но помня этот нежный лунный свет.
Богинями рождаются любимые,
А демонам на небе места нет!
2 января 2009
Свидетельство о публикации №109090303359