106 Осенний период...

В воздухе прохлада, осень наступила.
И цветным нарядом землю всю покрыла,
Улетают птицы, на душе тоскливо,
В даль гляжу в тревоге, стало сиротливо.

Сбросили деревья свой наряд зеленый,
Голову понурив, словно обнажены,
В мыслях вспоминая солнечные  дни,
Были молодые, как цвели они.

И ведет природа годовой отсчет,
Лето пролетело, осень настает.
В дверь зима стучится, в шапке набекрень,
Скоро возвратиться вновь весенний день.


                01.09.1995


Рецензии