Поперечная линия счастья

Поперечная линия счастья...
Отпущение главных грехов!
Я одену черное платье,
Что б свою схоронить любовь...
Поперечная линия счастья...
Но рука моя сжата в кулак!
В одиночестве жить не опасно...
Если боль, это истинный враг!
Поперечная линия счастья...
Мне хотелось о чем-то мечтать!
Но как трудно себе в том признаться,
Что пора в жизни все поменять!
Поперечная линия счастья...
Если надо - ладонь разожми...
Нет любви, нет чарующем страсти....
Наши души в последней крови!


Рецензии