Мой одноклассник, милый друг

Мой одноклассник,милый друг,
Пускай сторонкой обойдут тебя ненастья.
Пусть будет много у тебя друзей вокруг,
Желаю тебе здоровья, много счастья.
Пусть Бог оберегает твой покой,
Пусть защищяет в дни ненастья.
Пусть защитит семью ,детей собой.
И плакать ,только лишь от счастья.



Рецензии