Тривиальная банальность
Горячий чай, обед,
И при свечах два слова,
Запретов снова нет.
Опять прогулка, вечер,
Ненужный разговор,
И снова, снова свечи
Поставлены на стол.
Пустые обещания,
Банальная молва, опять
Одни страдания,
И снова....и едва..
И вот, опять два слова,
Кончается рассвет,
И снова, снова, снова,
Невыносимый бред.
Все слишком тривиально
Расписан каждый день,
С тобою быть банально,
Со мною - просто лень..
Свидетельство о публикации №109090206570