105 Будь статистом даже не поэтом...

Жизнь судьба, борьба не просто сага,
Не уверен, что помогут здесь друзья,
Бог поможет, смелость и отвага,
Если это есть и было у тебя.

Никому не нужен ты на свете,
Разве только матери родной,
Но она  ушла, еще в расцвете,
Значит, ты остался сиротой.

Ты один, в огромном, мире этом,
Так шагай, дорогой не спеши,
Будь статистом даже не поэтом,
Все об этой жизни опеши.


              21.08. 1995


Рецензии