По ночам ты так часто мне снишься
Мы танцуем с тобою вдвоем.
И мелодия что-то нам шепчет.
Мы должны, мы должны быть вдвоем.
В вальсе кружат влюбленные пары.
До рассвета они так близки.
Я хочу от любви не проснуться
В мир блаженства с тобою уйти..
Но кончается ночь, наступает рассвет,
В мою душу приходит тревога.
Но мне Ангел сказал, что меня охранял.
И сберег мою грешную душу.
Свидетельство о публикации №109090106524