Однажды я вышла на сайт погулять
Друзьям и знакомым привет передать.
Но я заглянула всего на часок
Опять просидела целый денек.
Котлеты на кухне сгорели дотла,
Лапша убежала до самого дна,
А все от того, что так много друзей...
Серега, Володя, Галина и Катя
Светлана,Людмила, Тамара и Надя
Наташа, Олежка, Андрей, Евстигней
И в мире надёжнее нету друзей.
Когда тебе с друзьями повезло
И не жалей сгоревшие котлеты.
Просмотр плэйкаста.
Свидетельство о публикации №109090106463