102 И цель вперед звала меня...
Одним родителей тепло,
Другим скитанье и работа,
Ну что ж,не всем так повезло.
И свой характер закаляя,
Встречаясь с ложью на своем пути,
Порою брел, конца не зная,
Где те дороги и куда идти.
Но было лишь одно желанье,
Шагая не свалиться вниз,
Не показать свое страданье
И устоять, такой девиз.
Я с верой день встречал с рассвета,
Что завтра будет не вчера,
Хотел тепла и больше света
И цель вперед звала меня.
30.04.2000
Свидетельство о публикации №109090102565