Кура
1. Когда-то древняя Мцхета
Столицей Грузии была
И красота, и горный рай,
Но на стремнине не зевай.
Припев:
Ты за весло держись браток,
Не одного уж смыл поток.
Здесь каждый день идет борьба
Несет стремительно Кура.
2. Порог Мальвина впереди
Ты с нею лучше не шути.
Её груди отбойный вал
Байдарок много поломал
Припев.
3. Зацеп, завеса и гребок
Трос поперёк, через поток.
Вот под мостом опять топляк
И тени камня каждый рад.
Припев.
Свидетельство о публикации №109090102385