Мы выходим из круга

Рюкзак на плечи, палки в руки
Опять выходим мы из круга
Дел повседневных и забот
Туда, куда туман зовет
Туда, где позабудешь все свои тревоги
Туда, где к небесам ведут дороги
Туда, где словно птица обретаешь крылья
Туда, где небыль станет былью
Палатка будет нам уютнее дворца
Нарушит тишину гитарная струна
Расстелит небо звездный свой ковер
Не оторвать от этой красоты свой взор
А по утру Эльбрус расскрасит розовым рассвет
Красивей на земле картин наверно нет
Хотя не буду голословно утверждать
Ведь многого не довелось мне повидать
А может просто я другого видеть не хотел
Ведь в жизни каждый выбирает свой удел


Рецензии