Маски

Деревья ценятся плодами,
А люди ценятся делами.
Но сколько слов пустых вокруг,
Пленит уныние мой дух.
Всё вроде правильно все говорят,
Но только делать не спешат.
Уйти б туда, где шум ветров,
И аромат хмельной вдыхать лугов.
Что бы не видеть маски лиц,
А наслаждаться пеньем птиц.
Я тишину послушаю один,
Она живет как музыка во мне.
Спускаясь вниз с неведомых вершин,
Во мне живет, лаская душу мне.


Рецензии