Не дели его, подруга!
Не дели его со мной...
Он меня давно не любит!
И не хочет быть с тобой!
Эта битва бесконечна!
Смысла никакого нет!
Нам бы знать, что время лечит...
Остальное просто бред!
Мы сражаемся в пустую...
За того, кто нас не ждет...
Я нисколько не ревную...
Мое сердце, словно лед...
Отпусти его, сестрица...
Сделай так же, как и я!
Нужно с этим всем смириться...
Рассудила нас судьба!
Никогда он не расстает
Перед чарами любви!
Больно очень! Больно! Знаю...
Ты, пожалуйста, стерпи!
Я отнюдь не стану биться
Ни с тобой и ни с другой!
Эту я прочла страницу...
Не хочу жить лишь мечтой!
Ты прости его, родная!
Я простила, пусть и жаль...
Больше с сердцем не играю...
Не ищу себе печаль...
Вот и ты оставь все в прошлом!
Столько счастья впереди!
Да, конечно, будет сложно...
Жизнь свою побереги!
Свидетельство о публикации №109083102186