Больно стало, милая? Не плачь!

Больно стало, милая? Не плачь...
Так всегда бывает, нас когда не ценят!
Просто он бесчувственный палач...
Раны заживут. Ты дай им время!
Это не любовь, а серый дождь
Душу твою струйками рассек!
Ты еще любимого найдешь...
Жаль, что он тебя понять не смог!
Главное забыть и пережить...
День, который жизнь твою испортил!
Разве есть за что его любить?
Нет. Он этого не стоит!
Повзрослев, ты все еще поймешь,
Что напрасно убивалась!
Иногда вонзает в спину нож...
Тот в котором ты не сомневалась...


Рецензии
Большое спасибо за эти строки, будто для меня написаны они...
Удачи Вам и всего самого наилучшего!
С теплом, Я

Уже Чужая   10.09.2009 19:40     Заявить о нарушении
Они написаны для нас... Для нас девушек!

Марчеза   10.09.2009 19:46   Заявить о нарушении