С тобой встречаемся в ночи

С тобой встречаемся в ночи...
На корабле, в открытом океане.
Нам никакие не нужны врачи,
В любви мы тонем...как в тумане.

Нам хорошо вдвоем с тобой...
И пульс быстрее, жестче все стучит.
Ты подошел, обнял меня рукой...
И музыка так плавно здесь звучит...

Там океан любви воспламенился страстью,
И никакой нам шторм не страшен за бортом.
Любовь открыла карты нужной мАстью...
И наслаждались тайным мы грехом.

С тобой опять встречаемся в ночи...
У Бога просим, как всегда прощения.
О Господи, пожалуйста... не разлучи,
Любовь и Страсть...прекрасные мгновения...



Рецензии