Так много лет в разлуке были

Так много лет в разлуке были
И снова повстречались мы с тобой.
Все годы не в любви мы жили,
Ты со своей, я со своей судьбой.
Ты жил в чужой стране далекой,
И я не знала, где ты был тогда,
Судьба казалась мне такой жестокой
И долгими прошедшие года.
Давным- давно все это было,
Все реже вспоминается о том.
Мы забываем, как сердечко стЫло,
Сейчас мы не жалеем ни о чем.
Цветет сирень и бабочки летают,
Душа поет, пришла ЛЮБОВЬ,
Счастливые часов не наблюдают,
Судьбе спасибо,говорим мы вновь




Рецензии