В Казахстане отдыхала
На рыбалке я была.
Наловила много рыбы.
И соседям раздала.
Сестра рано поднимала,
Чистить рыбу заставляла.
Рыба, рыбочка моя,
Ах , как я люблю тебя.
Ах, кара-кара- карасики,
Вы карасики мои.
Ах ,за,что люблю карасики,
За то, что вкусные таки.
Уезжала с Казахстана,
Осталась еле жива,
От таможников сбежала.
Больше не поеду я!
Свидетельство о публикации №109083005642