Ты чуда ждешь
Ведь чуда не произойдет.
Твоя вторая половина
Давно на небе уж живет.
Когда-то ко всем беда приходит,
Она пришла и к тебе в дом,
Жену забрала, не спросила.
Как должен жить,ты ведь потом.
Ты все грустишь, но так не надо,
И не окончилась ведь жизнь,
Твой сын с тобой , с тобою рядом,
А значит, ты ведь не один.
Ты не грусти и не печалься,
С тобой остались ведь друзья ,
Друзья помогут и подскажут,
В беде не бросят никогда.
А беда , не беда, пусть уходят года.
Вслед за ними уходят печали.
Ты, мой друг, оглянись и на мир посмотри,
И смотри ты живыми глазами.
Постоянный адрес для просмотра:
Свидетельство о публикации №109083005636